論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 孤單*無名指
樓主回復
  • 閱讀:40793
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉霍邱社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

霍邱經濟開發區大小十幾個礦,每年稅收那么多,占全縣稅收很大比重吧?可經濟開發區交通規劃上嚴重拖后腿,我看礦石挖完也難有發展,西邊依托105國道,東邊依托連礦大道,中間有吳馬路和吳集到高唐的路。試問有一條四車道嗎?要想富先修路,沒有路哪來的企業,霍邱招商這些年來除了開礦,還有像樣的企業嗎?唯一像樣的105國道發展有很大的局限性,連礦大道兩個車會車都難,縣城天天規劃天天修路,天天舊城改造,還往北建高新區,高新區就應該在宋店鄉建,宋店鄉在縣正中間,新店就應該搞旅游建學校,集中力量在一個地方發展,我感覺霍邱縣現在就是遍地開花,反爾難以為續。馬店副城區就搞工業,與重工業的廠全拉倒馬店,給優費政策支持先把企業招進來,特別是規模企業,縣城就搞輕工業高科技產業,在宋店鄉搞,依托長集交通優勢,招進來一家大型科技公司能帶動下游發展的企業,哪怕三年免稅收都行,我感覺霍邱招商進度緩慢,城市規劃上更慢,把錢用在刀刃上,把人全部集中在馬店,長集,潘集,城關鎮,別的鎮全部推平搞農業,未來十年一個人的力量有限,一個縣在不大刀破斧投資交通,天天修廁所做表面形式主義,還是國家貧困縣。

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 暖寄歸人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
點贊
來自手機版
(0)
(0)

• 愛情就是難題
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說的到位
來自手機版
(0)
(0)

• 一輩子都當女超人、
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好帖,我不支持誰支持!
來自手機版
(0)
(0)

• 深愛是場謀殺!
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂!
來自手機版
(0)
(0)
  • 實話實說
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
??????
三人行,必有我師
  • 幸福。讓人感到愉快
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有前途。
真實的自我
  • 社會哥
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
湖北Ⅱ选5开奖