論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 索美(金城時代廣場西區D105號)
樓主回復
  • 閱讀:134795
  • 回復:103
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉霍邱社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

霍邱縣城關鎮牌坊村牌七組拆遷編號:B321拆遷總面積189.87平方!此處房產是女兒爺爺顧廷文和女兒奶奶劉敬芳所建,后來因為2個兒子成家后分家分成3戶,有分家協議為證。現拆遷入戶丈量過程中被登記在女兒大伯顧勝兵(又名顧兵)一人名下變成集體,拆遷編號B321此處房屋原總戶主顧廷文(外來戶)有國有土地使用證。
    女兒父親顧勝紅(又名顧紅、顧勝紀)2015年2月12日早上發現突然死亡,顧勝兵馬上叫了一輛面包車拉到火葬廠火化了!家里不放炮、不燒紙,過大年正常貼春聯。2017年5月8日又去世!
   2007年6月23日晚上迫于顧勝兵、劉學范蓄謀已久的陰謀無奈下簽訂了2處分家協議書!1份是小區地皮一處分給顧勝兵,后來蓋2幢別墅賣出掙幾十萬元在小區前面買了當地居房屋重新翻蓋居住,現被登記在自己兒子顧士晨名下拆遷編號:B319.
    另一份是:顧廷文和劉敬芳夫妻位于城關鎮牌坊村牌七隊(組)所建主房六間附房叁間,女兒爺爺顧廷文、女兒大伯顧勝兵和女兒父親顧紅各分的三分之一。經協商顧紅愿以叁萬伍仟元購買顧兵房產,顧廷文和劉敬芳都不在世時所有房產歸顧紅所有。
    現情況是:顧勝兵把此處房產全部登記在自己1人名下,帶孩子奶奶劉敬芳居住。拒絕給女兒的財產單獨分開,聲稱“等孩子長大后拆價陪嫁”!拆遷編號B321.背后主謀是女兒大媽劉學范!該夫妻二人達到獨霸房產目的到處污蔑、誹謗孩子母親,孩子母親為了至今未再嫁,為人處事光明磊落、正義凜然!根據《婚姻法》《繼承法》相關歸定,父母之間關系的變化不影響孩子的身份。所以孩子享有繼承父親遺產的權利,也享有代位繼承爺爺顧廷文房產的權利。
      此戶房產拆遷編號B321已立案!2017年10月9日下午,法院調解不成功原告方拒絕在調解書簽字后,被告方顧勝兵和劉學范夫妻上前叫囂、故意挑剔后攜兒子顧士晨、女兒顧士玲及親屬團對原告母親、原告二姨在霍邱縣法院訴訟大廳進行瘋狂追趕、連續暴打!原告方被打傷后住院治療,后來不了了之!
     致法院、致征收部門:孩子母親鄭重聲明,只求在此次征收、拆遷過程中女兒應得財產自己愿意鑒定具有法律效力的任何材料文件,不動屬于女兒的東西。
   綜上:群眾的眼睛是雪亮的,相信謊言止于智者!
   孩子是祖國的花朵、是祖國的未來!為保護未成年人合法權益!一個單身母親為盡撫養義務與責任,力求公平、正義!請還我們一個公道。

來自手機版
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孩子爺爺顧廷文于2017年5月8日去世。

樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
顧勝兵、劉學范為了達到獨霸百萬房產的目的,到處“打通關系”!一個單身母親為了孩子能有個美好的未來,會用生命守護孩子成長!爭其必然、砥礪前行、不忘初心!守得云開見月明。

• 好久不見
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你要臉嗎 ? 你把幾歲的孩子丟在法院的時候你怎么不說你要盡到你個當媽義務?現在房子拆遷了有好處了又說要孩子 幫孩子要家產你怎么有臉發帖子?你媽死了吧生了你這種畜生
索美(金城時代廣場西區D105號)
索美(金城時代廣場西區D105號): 顧士晨!你去南京當兵軍訓時吃不了苦應該一個月左右就找借口講“眼睛視為不好”就回來的吧!你“答”死了你們家人硬斗屬于他孩子的財產心里美滋滋的? 你現在知道了我沒有把孩子仍在法院吧?你們一家人把我家弄的家破人亡,這回稱心如意了吧!
2019-11-05 22:35:23 回復

• 好久不見
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不拆遷你怎么不說你要盡一個當媽的義務? 跑去墓地拍死人的照片你安的什么心? 你是畜生吧? 
  • 顧琳??
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你的良心何在,睜著眼講瞎話,跑到墓地拍照片的時候就不害怕么,讓死者不能閉眼不能安息,在你女兒還不會走路的時候,夏天的一個晚上你倆吵架拿剪子你捅了你前夫多少刀你記得么?你前夫全身是血,你留下孩子走了,你就是一個瘋子,你女兒現在12歲,一歲的時候你就離婚拋夫棄子跑了,不聞不問,這多年都是她奶奶騎三輪車給她撫養長那么大,現在家里要拆遷了你出來要房子,跟你有什么關系,該屬于小孩的會給她,不會要一分半文,但是這個錢不會給你,你想都別想,天天各個網站發這種帖子,造謠生事污蔑事實,群眾的眼睛是雪亮的,老天爺都在看著。
索美(金城時代廣場西區D105號): 顧士琳!你今年才二十歲多一點兒已經生兩個孩子了!你十幾歲結婚的?大女兒已經上一年級、二年級還是三年級了? 你“答”在世時每個月都給你奶奶生活費難道你不知道嗎?我家女兒是你奶奶拉三輪車養大的嗎?睜眼說瞎話!你哪只眼睛看到的我把我前夫身上打傷了?你“答”身高1.75米體重200斤左右,我能打過他嗎? 你媽把你姐弟倆教育的“真好”!素質讓人膛目結舌! 我家女兒從小到大你爸媽給她買過一件衣服嗎?買過一雙鞋子嗎?平時穿的、學習用品等東西不都是我買的喲! 把住房拆遷編號B321房產故意登記成集體后轉移到國有土地拆遷指揮部和女兒爺爺顧廷文(已故)與劉敬芳夫妻共同財產商品房拆遷編號C324合并,你父親顧勝兵以個人名義于2018年5月8日簽訂了拆遷補償協議書! 你們的目的都達到了!都在偷著樂呢吧!所以都不吱聲了!
2019-11-05 23:01:20 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 顧士琳!這次拆遷你父親顧勝兵與母親劉學范承諾給你多少錢?都兌現了嗎?你是個都結婚生了兩個孩子的女人經常伸手向你奶奶劉敬芳要錢花,你不臉紅嗎?你怎么張開口?是你媽教的吧!你弟顧士晨借高利貸幾千元錢都是女兒奶奶劉敬芳還的吧! 我在結婚前與離婚后都與我母親一起生活,從來都沒有離開過霍邱縣城關鎮!離婚是法院判的!何來在孩子一歲時“跑了”之說?你睜眼說瞎話就不怕遭雷劈嗎?!
2019-11-06 10:42:38 回復
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人在做!天在看!做事不講良心會遭天遣的!在法院把原告方打傷后強行把孩子帶走!沒有教養、沒有人性的一家人!為了霸占屬于孩子的房產,不擇手段、令人發指!
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人在做!天在看!做事不講良心會遭天遣的!在法院把原告方打傷后強行把孩子帶走!沒有教養、沒有人性的一家人!為了霸占屬于孩子的房產,不擇手段、令人發指!
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 心向陽
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律是公正公平的,不要污蔑法院不辦事,事實真相是無法改變的,法院會調查取證的,法律會為好人保駕護航,也一樣不會放過惡人的。現在的人都是智者,大家一看你的這種做法就明白,你現在就是一條急瘋了的瘋狗,我想大家都會譴責你不尊重死者,把死者的墓碑照片發在網上,是人都會不恥,你見錢眼紅大家也能理解,因為拆遷而產生的官司太多太多了,但是你為了達到自己的私欲目的,這么不擇手段,只能說明一點:窮瘋了。你連經濟來源都沒有,怎么給孩子一個美好的未來,孩子唯一的一點財產被你霸占去了,你再次拋棄她了怎么辦?讓她流落街頭嗎?
索美(金城時代廣場西區D105號): 按照風序良俗:父親死了房產應該給他的孩子!按照法律《繼承法》相關規定:按法定繼承有第一順序繼承人也輪到第二順序繼承人繼承!女兒今年才12周歲是個未成年人,是孩子母親一人在撫養!根據《婚姻法》等相關法律相關規定,她沒有權力為自己的女兒討回公道嗎? 女兒大伯顧勝兵、大媽劉學范!你們有什么資格霸占屬于我家女兒應得的遺產?法治社會,誰是你們背后的保護傘?拆遷中違規登記、違規簽補償協議書,亂作為!致使你們如此囂張跋扈,目無法紀!
2019-10-27 09:21:12 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 女兒大伯顧勝兵、大媽劉學范!顧紅死了他有女兒,按照法律規定有第一順序繼承人!怎么能輪到第二順序繼承人顧勝兵繼承?女兒爺爺顧廷文死了,即使女兒奶奶劉敬芳同意把所有遺產都給你們,但劉敬芳也只能把屬于她自己應得的那一部分給你們!其他的劉敬芳也無權處置!你們少拿這種借口出來騙別人!
2019-11-06 08:35:22 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 心向陽一一一女兒大媽劉學范!我一直從事正當行業工作!我是吃你家的還是喝你家的了?你和顧勝兵上學時候談戀愛后同居至17歲快要生產時托別人和女兒奶奶說情才準你進門的吧!一個星期后你母親給你送去了2床被子。你一個活了四十多歲的女人從來沒有工作過、沒有掙過一分錢!你平時吸煙、喝酒!會玩各種牌! 我走的直、做的正!你們又耐我何!你們為了達到“理所當然”的霸占應屬于我女兒的財產,真是用心良苦呀!
2019-11-06 15:37:03 回復
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果真像你無中生有這樣說的事話,我豈不是早就坐牢了!我來自農村嫁入城市, 懷孕4個多月時因住房問題產生矛盾你媽劉學范把我打的肚子羊水踢破、腿多處踢青、脖子、臉部多處抓傷,差點流產!在醫院住了一個多星期院,出院后過了一段時間才知道住院醫藥費都是自家出的!報警后不了了之,因為你們家派出所有人!
    父母給的叫經濟后盾;硬斗父母的那叫啃老;自己拼搏打出來的才叫江山!
心向陽
心向陽: 至少那是他們家的,你這叫什么呢?盜竊我覺得更適合你,顧紅死的時候你不是說跟你沒有任何關系么,現在這算什么,小孩不要你問事長到十二歲,你現在是來收割的吧!房產是兩位老人年輕時用汗水掙來的,跟你和你的女兒有半毛錢關系嗎?你光想著來要錢,你想著怎么給老人養老了嗎?請你把這個重要問題回答給大家聽聽
2018-03-12 18:49:34 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 心向陽一一一女兒大媽劉學范!顧紅于2015年2月12日在其母親家暴斃當日清早是你老公顧勝兵把他拉到火葬廠火化的!家里不放炮、不燒紙!第二天女兒姑姑去告知我“明天”去看看他哥墳地在哪?你們這樣做什么意思?況且我聽顧勝兵講過這事情后當就問過顧紅家親戚,她講沒聽講顧紅死了,我以為顧紅又和你們家吵架了……后來才知道是真死了!拆遷開始后我找過顧紅家親戚和顧勝兵聯系過,我表明拆遷中只要給我家女兒留一套房子,我無條件的接受你們提出的條件!女兒拆遷中所得房子到公證處公證或者需要我提供具有法律效力的材料、協議都可以,我也不去住!等孩子滿18周歲后自行處置。但是顧勝兵講拆遷后只給我女兒留一間房子住!在法院調解時講:誰保管屬于孩子的錢誰養孩子,劉學范你當時為什么不同意?你講憑什么給我養孩子! 孩子是我一人在撫養,顧勝兵在我們不知情的情況下于2018年5月8日以個人名義簽訂了拆遷補償協議書!拆遷編號B321拆遷補償款在城關鎮拆遷指揮部被法院凍結的情況下轉移到國有土地拆遷指揮部與顧廷文(已故)與劉敬芳夫妻共同財產屬遺產拆遷編號C324商品房合并簽協議書后占為己有!C324商品房我家女兒有代位繼承權!你們霸占屬于我家孩子應得的遺產! 法治社會,你們遲早會遭報應、會遭到法律制裁的!你們到處打通關系!拆遷中鉆政策空子、鉆法律空子!國家征收、政府征收目的是造福百姓,然而有些人欺負弱小,乘機斂財! 劉學范!你一個四十多歲的女人從來沒有工作過,沒有掙過一分錢!你家男人吃軟飯靠你掙歪財!我一直從事正當工作,這些年我吃你的還是喝你家的了?你謊話連篇!你自己前后說的話都對不上,真是讓人可笑至極!
2019-11-06 09:18:39 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 更正:2015年2月12日女兒父在其母親家暴斃當日清早被其哥顧勝兵拉到火葬廠火化后第二天顧勝芹通知我明天是他哥3天讓我去看看墳地在哪兒?我聽顧勝芹講過后當日晚上就去問她家親戚,昨天還看見大嫂子了,敘話時沒有聽講小紅死了。 顧勝芹,你后來為了回娘家爭遺產,謊話連篇!我們起訴時把你做為第三人,讓你回來分遺產是為了給孩子維護親情!實際上分家協議上是沒有你的份額!二審時你卻當庭叫囂…… 法治社會!法律法規范圍內有的我做為孩子的母親、法定監護人、法定代理人,女兒現在是我獨自在撫養!為了維護未成年人合法權益,我們會必爭到底!也想看清楚誰是你們背后的“保護傘”?
2019-12-03 16:05:40 回復
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我相信法律是公正、公平的!挑撥離間的陰謀詭計又再次上演,可笑之至!一家人都是無業游民,硬啃老!我花的每一分錢都是自己辛苦掙來的干凈血漢錢。 硬霸占屬于孩子的財產,孩子父親在九泉之下做鬼都不會放過你們的!小心三更半夜會被惡夢驚醒。
    屬于孩子的東西!做為孩子的法定監護人、法定代理人是有義務與責任為未成年討回公道的!

• 顧琳??
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小孩爸,小孩爺死的時候,你都沒有說來看看,現在來提死去的人,逝者九泉之下也不能安息,挫挫逼人,自己做的什么事自己不清楚么
索美(金城時代廣場西區D105號): 我所做的事情問心無愧!清則自清!
2019-11-06 09:35:39 回復
  • 顧琳??
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我真不知道現在為什么變成這個樣子
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在孩子一周歲多一點兒時!小區地皮分家協議講:小區地皮只準自建房屋自住,你們家在小區地皮蓋了2幢別墅賣錢后,買小區前面當地居民房屋。通知我老房子分家協議做廢!引起我們夫妻鬧矛盾產生非常嚴重的家庭暴力!2007年1月份孩子出生,2009年3月離家分居起訴離婚,自己要求凈身出戶!2010年法院判決離婚!人生大哀莫過于“心死"!孩子母親為了孩子至今未再嫁!默默守護著孩子成長。
    你們現在污蔑孩子母親想要拆遷中屬于孩子財產!真是以小人之心度君子之腹!做為孩子的法定監護人有對孩子撫養教育的義務也有監管孩子財產的權力!但是沒有擅自處理孩子財產的權力。
南征北戰
南征北戰: 既然離婚了,你就沒有理由在爭房產了吧?孩子該有的肯定會有,你在掙 你也是個外人吧,看你說了這么多,很明顯你不占理,有點無理取鬧,
2019-10-11 20:09:45 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 女兒父親去世了,我是孩子的法定監護人、是孩子的法定代理人,孩子是我一個人在撫養!請你上百度搜一下《婚姻法》相關規定再說話!
2019-10-13 00:13:37 回復
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在孩子一周歲多一點兒時!小區地皮分家協議講:小區地皮只準自建房屋自住,你們家在小區地皮蓋了2幢別墅賣錢后,買小區前面當地居民房屋。通知我老房子分家協議做廢!引起我們夫妻鬧矛盾產生非常嚴重的家庭暴力!2007年1月份孩子出生,2009年3月離家分居起訴離婚,自己要求凈身出戶!2010年法院判決離婚!人生大哀莫過于“心死"!孩子母親為了孩子至今未再嫁!默默守護著孩子成長。
    你們現在污蔑孩子母親想要拆遷中屬于孩子財產!真是以小人之心度君子之腹!做為孩子的法定監護人有對孩子撫養教育的義務也有監管孩子財產的權力!但是沒有擅自處理孩子財產的權力。
心向陽
心向陽: 你把分家協議公布一下,這樣大家好理解,你也不用一個人唱一臺戲
2018-03-12 19:39:56 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 分家協議上內容講,也沒有女兒姑一一顧勝芹的份額!我們起訴時把顧勝芹和女兒奶奶劉敬芳做為第三人是因為考慮到孩子是未成年人為了維護親情。然而顧勝芹一審不出庭,我們上訴后二審開庭時當庭叫囂!為了爭奪遺產滿嘴慌話。 女兒父親2015年2月12日在其母親家暴斃當日清早被其哥顧勝芹拉到火葬廠火化了!第二天顧勝芹你來告我明天是你哥3天,讓我去看看你哥墳在哪兒?你走后當日我找到你們顧家親戚問情況,她說昨天還看見大嫂子了,敘話時她沒有講小紅死了呀。你們這樣做到底是什么意思!是什么陰謀?你們心里最清楚! 法治社會,目無法紀!為了錢,不念親情、不擇手段、令人發指!
2019-12-03 15:47:13 回復
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孩子父親2015年2月12日早上死亡后,你爸顧勝兵叫了一輛面包車直接拉去火化了!2月13日下午孩子姑姑通知我讓我去看看墓地在什么地方有意義嗎?
    2017年5月8日孩子爺爺去世,我去到路口見到孩子帶著白孝飛奔而來摟著我哭說:“媽媽,爺爺死了!最疼我4個人已經死了2個,媽媽我以后該怎么辦呀?……”我哭著摟著孩子對孩子說:“沒事,以后媽媽把所有的愛都給你……”!
    2017年夏季正值暑假高溫期間,晚上帶孩子出去玩九點多回到家,發現大門后面門栓、門插子被人弄掉扔在院子里,孩子進屋后開電視看,突然屋內電線失火!并且是明火,氣味刺鼻!孩子當時嚇得哭喊著聲音聽變腔!我當時講:看情形是有人想要我們娘倆的命呀!
  找電工修好后,孩子一直抽泣摟著我渾身發抖!一放到床上睡覺就哭喊:“媽媽!我害怕呀!”并且不準關燈。我坐在床上接著孩子睡,流了一夜眼淚!
    孩子母親仰問蒼天!為什么金錢利益變得如此.可怕!這是人性的泯滅呀!
    試問:這倒底是拜誰所賜!
心向陽
心向陽: 這里分析你的幾個問題,第一,小孩爸是因為心臟驟停而突然死亡的,是殯儀館的車子接走的,第二,為什么當天就火化了,是霍邱人都知道,家里的風俗是年輕人暴死是不能放在家里的,(談論這些我的內心是撕裂般疼痛)我們家里人已經痛不欲生了,你卻一次次傷口撒鹽。第三點,你的家里為什么會電線失火,你租的房子又破又舊,什么都沒有,線路老化,加上高溫天氣,這個失火就很正常了,居然還拿這個說事,還有你不敢說的嗎?你是個敢說敢做的人,說實話,你做的事正常人都做不出來,把老人家門窗和鍋里潑上糞便(派出所有檔案,有照片)拿著刀追著婆婆砍(有鄰居作證)拿剪刀捅了自己老公三剪刀(差點致命,有診所作證)你所謂的懷孕期間婆家人都打你,你有證據嗎?當時派出所的人都說你有精神病,讓家人把你領回去。我說,你最近是不是藥停了?沒錢買藥可以眾籌一下,大家都可以幫你
2018-03-12 20:16:26 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 污蔑!!!在孩子母親懷孕5個多月時,因和你們發生住房糾紛!你們教唆顧紅把孩子母親打過后拽到井旁邊硬往井里塞!家人都上去打孩子母親!孩子母親被打的胎兒在肚子里拼命掙扎,羊水又破!差點一尸兩命!孩子母親坐在水泥樓梯上不敢動,整個臉部被打腫不成人形、眼被打青,身上多處受傷后又被孩子父親顧紅拽著頭發直接拽到二樓!當時穿了一套薄睡衣扣子被掙掉肚子露在外面,整個身上后背基本上皮膚全部脫落! 一家人打一個孕婦!孩子母親為什么會凈身出戶起訴離婚?因為她不走出去被打死在家里! 如此心狠毒辣的一家人!世間少有!
2018-03-12 20:41:38 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 你們家人最擅長的就是弄虛作假!早就領教過了,“佩服”呀!呵呵…
2018-03-12 21:14:24 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 心向陽,劉學范一一一女兒大媽!顧紅兩口子吵架因小區地皮還有老房子之事與你們家發生糾紛,你老公讓顧紅把老婆弄去“敲掉”(即結扎),可惜呀,沒有人敢強制這樣弄!計謀落空了吧!你們害怕他們再生育會是兒子吧? 顧紅妻子懷孕期間發生家庭暴力后回到娘家,你們報警顧紅帶著警察上門把她帶到西門口上面拘留所(現在西城派出所所在地),欺騙警察謊稱一個孕婦罵公公、打婆婆等,當時顧紅妻子一一一一個身懷六甲的孕婦在警察記筆錄時無話可說,頭拼命磕桌子和椅靠后不停的嘔吐,接著又從二樓往下跳被警察拉住后送下樓。劉學范,你在院內講是顧紅妻子自己摳嗓子弄的,當時顧勝芹和你一起手指著大罵顧紅妻子!警察都看著一個滿臉是傷的孕婦被罵,再看看你們如此惡毒的樣子看不去了并嚇止后讓顧紅把妻子帶走了。這件事情發生后后來查不到,此案件被撒掉了。 顧紅妻子后來生下女兒后,坐月子經常餓的哭!顧紅上午睡覺下午去打牌,天黑后才回來。 因為生的是女孩,后來和你們家因小區地皮與房產之事發生糾紛,顧紅不給錢花還經常發生家暴!自己的私房錢已經快花完了,被逼無奈起訴離婚! 劉學范,你們家人到處造謠說女兒不像顧紅早就懷疑不是親生的!說顧紅死了無法考證!那么我鄭重的告訴你:你讓顧兵、顧士晨、顧士琳、顧勝芹和劉敬芳與我家女兒做DNA,看看相似度是多少?絕對能驗出來的!看看誰家孩子不是親生的? 法治社會,你們為了霸占屬于我家女兒應得的遺產,血口噴人!目無法紀。
2019-10-14 14:49:47 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 心向陽一一一一女兒大媽劉學范!既然我在婆家做的如此過分,又把女兒父親打傷,你們不是有證據嗎?為什么當時不報警、不上法院告我?至于你說鄰居做證我早就領教過了!女兒父親死后有時在奶奶、爺爺家住期間吃飯的錢都到法院告聲稱“無因管理”,向我要錢!顧勝兵找了平時和女兒奶奶經常一起去“做禮拜”的兩個老奶奶到法庭做證人、證言!被法官問的前言不搭后語,后來在旁聽席和顧勝兵都站起來手指著我罵!法院為了顧大局不計較…… 劉學范,你講派出所人講我有“病”!我有病的話還能一直正常上班掙錢!你一個活了四十多歲的女人從來沒有工作過,我只能呵呵。真正有病的應該是女兒奶奶劉敬芳吧?你們夫妻吵架劉敬芳不是跑到工地上給你老公顧勝兵跪下了嗎?我們夫妻吵架在我懷孕期給顧紅跪下,又哭又講:“你就是俺老子,你把她帶走離婚,我不能看見她”!我和劉敬芳吵架,她找到我媽家給我下跪!真是老人無德毀三代!一切背后都是劉學范、顧勝兵你們搞的鬼!劉學范你城關人、娘家人硬!手指著敬芳罵都沒事,不讓她走她就不敢走!所以劉敬芳只會欺負我、只敢欺負我!如今你和她相比,有過之而無不及。 劉學范,你們只關心老人的老年生活,女兒爺爺剛死顧勝兵和顧勝芹就和劉敬芳講:不反對她找老伴。接著劉敬芳就找了一個退休老干部。2017年10月9日下午在霍邱縣人民法院訴訟大廳把我們原告方打傷后強行把我家女兒帶走至2018年3月26日庭審結束后把孩子扔在法院門口,從此斷絕關系!你們把老人的晚年生活安排真好!把屬于劉敬芳的財產全部弄到顧勝兵名下,又讓她找男人養她!這種孝心真是“驚天地,泣鬼神”呀!呵呵呵呵呵 你們家立殼子、包工程,不講誠信、不講親情!為了錢不擇手段!三十年河東,三十年河西!啃老,霸占死去弟弟的遺產!靜觀其變,因果輪回,會遭報應的!
2019-12-03 17:04:23 回復
還有1條回復,點擊查看
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們公布呀!
心向陽
心向陽: 你不是保存的好好的嗎?離婚時啥都沒帶走,唯獨把一份所謂的分家協議帶走了,居心何在?就等著某一天來吧,心里暗喜,這一天來的真快,如果不是因為拆遷,你也不會拿著所謂的協議跳出來吧,你在等著老人都不在了,整套房子都是顧紅的吧,唉,世事沒有盡如你意呀,失望吧?你講顧兵這不該那不該,那我想問問,兩位去世的人的后事都是你辦的嗎?是你還是你的孩子花了一毛錢?現在他還有一個老娘,以后你給養老送終嗎?我希望你不要避重就輕,回答我的問題。作為子女,我只關心父母的老年生活,不會去搶老人的財產。
2018-03-12 19:56:09 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 心向陽一一一女兒大媽劉學范!女兒爺爺顧廷文去世后他的銀行卡里將近十萬元存款是顧兵拿走的!存款銀行卡密碼只有我家女兒知道,后來被奶奶劉敬芳問我家女兒密碼后遞給顧兵的!他老兩口經濟是分開的。女兒父親顧紅死后銀行卡是被女兒姑姑拿去取的錢遞給女兒奶奶劉敬芳的! 女兒爺爺顧廷文和父親顧紅死后的喪葬費和撫恤金,以及帳戶余額和顧廷文死后2年間正常發放的工資每月2399元!從人社局表面顯示上可以拿到全部都是被女兒奶奶劉敬芳領走的,劉學范你現在還有臉和我提人死后的相關費用?! 劉學范,老房子是你和顧兵蓋的嗎?3家房產,有分家協議為證!卻都被登記在顧勝兵(即顧兵)一人名下并且在我們不知情的情況下以個人名義簽訂了拆遷補償協議書!現在還霸占屬于我家女兒應繼承遺產的份額! 女兒爺爺和父親都死了!如果不是因為孩子父親死了我不會參與這些事情!女兒奶奶劉敬芳在其老公剛去世后就與一個以前經常到她家吃飯的退休老干部出雙入對了!2018年3日26日霍邱縣人民法院開庭審理涉案房屋拆遷編號B321,劉敬芳把我家女兒以前有時在她家生活時穿的衣服、鞋子全部扔在法院門口,聲稱孩子只準在邊生活、從此斷絕關系! 我們弱弱的問你們:何為良心?何為誠信?為什么所有的遺產全部在顧勝兵一人名下?你們還要臉嗎?
2019-11-07 09:10:44 回復
樓主回復
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
    小孩從小到大穿、用、學習之類的全部是孩子母親購買的!孩子一直兩邊走動。
    孩子母親既然如此不堪!為什么在孩子上幼兒園時,孩子爺奶叫孩子講:如果不復婚就斷絕母女關系!為什么要狹孩子母親!
     你們唯一的辦法:就是把孩子母親弄死后再把孩子弄死!
你們家每年都是自己家養狗自家人用繩勒死吃狗肉!
前一段時間,孩子生病是熱咳!但是孩子奶奶給孩子天天用蔥白和生姜煎水喝,孩子病情越來越嚴重!幸虧被我發現了,醫生講肺部嚴重感染、支氣管嚴,病的非常嚴重!痰非常多。孩子病的都不能吃飯了!
    俗話說:長兄為父、長嫂為母!你們對照一下,看看自己又如何做的!孩子想媽媽去看看媽媽被發現后,總是訓斥責怪孩子!對你們真是無語!

樓主回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
   我們法院見!相信清者自清,相信事實勝于雄辯!
心向陽
心向陽: 你的目的路人可見,不就是想要錢嗎,這都不是問題,屬于孩子的一分不會少,我們的心從始至終都是一樣的,希望孩子過得好,也希望你能真正盡到一個做母親的責任,把孩子撫養成人,一個有用的人,像舞廳、酒吧之類的場所,以后千萬不要再帶孩子去了,這樣我們把孩子交到你手上才能放心,還有苦大人也不能苦孩子,一定要給孩子吃飽,暑假期間小孩經常偷偷的打電話找奶奶要吃的,說天天都吃不到肉,還吃不飽,不管怎樣都是你親生的,你要善待她。我一直都懷疑她是不是顧紅的孩子,沒有一點像顧紅的,現在也無法考證了,就算是領養的也有很深的感情了,我們也不會虧待孩子的,法院見!
2018-03-12 20:29:04 回復
索美(金城時代廣場西區D105號): 一個活了四十多歲的女人,整天再外面混!從來沒有工作過,沒有在正道上掙過一分錢!憑借著自己是城關人就蠻橫、霸道嗎?不管你怎么污蔑、毀謗我!但是孩子是無辜的!你為了達到霸占屬于孩子房產的目的,這樣摧殘一個孩子還有人性嗎?! 孩子在他父親剛死時不久時在學校受到“校園暴力”!你們為孩子出面過嗎?是孩子母親出面解決的! 孩子在他父親死后不久時和奶奶生活期間,和奶奶生氣晚上十點左右沒回家,你們做為孩子大伯和大伯出去找她了嗎?還是孩子母親到處大街小巷哭著去尋找!還有她的數學老師也出去找! 你們幫自己的孩子教育的倒底如何?我只能是“嗤之以鼻”!呵呵…
2018-03-12 23:32:52 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
湖北Ⅱ选5开奖